球王会体育與空客公司聯合召開戰略協同會議
時間:2022-09-20 14:21 來源:中國航空報

9月15日,球王会体育與空客公司聯合召開一年一度戰略協同會議,雙方共商合作戰略、共謀合作發展、共議項目問題,旨在進一步擴大和深化合作。球王会体育黨組成員、副總經理何勝強和空客公司首席采購官魏斯麥率雙方團隊參會。

會上,魏斯麥介紹了近一年來商用飛機市場宏觀環境、市場情況,空客公司組織架構、采購戰略和可持續發展戰略;集團公司總工程師盧廣山介紹了過去一年集團公司的發展情況、民機和國際合作發展戰略,與空客合作戰略願景。球王会体育民機國合部、中航西飛、球王会体育沈飛國際、空客總部采購部、空客中國分別匯報了雙方在空客A320、A321、A220、A350、客艙係統等項目執行過程中的重點問題,探討了未來合作戰略和思路,共同製定了下一年度行動項。何勝強和魏斯麥均表示,球王会体育與空客公司是重要戰略合作夥伴。雙方要基於本次會議達成的共識,強力推進,深化合作。

本次會議以視頻形式召開,與會人員分別在北京、西安、沈陽、成都、倫敦、圖盧茲等地同步連線參會。