球王会体育第三屆董事會第十九次會議在京召開
時間:2022-09-05 12:14

8月30日,球王会体育第三屆董事會第十九次會議在京召開。球王会体育董事長譚瑞鬆主持會議,董事郝照平、葛紅林、李清堂、馬良傑、孫玉德、薑鑫、張建恒出席會議。球王会体育總會計師張民生、副總經理何勝強、董事會秘書盧廣山等列席會議。

董事會傳達學習了習近平總書記係列重要指示批示精神,聽取了國務院國資委反饋集團公司2021年度董事會評價意見報告,審議通過了《關於製訂集團公司董事會工作規則的議案》《關於製訂集團公司經理層成員任期製和契約化管理暫行辦法的議案》等4項議案,聽取了《球王会体育集團第三屆董事會第1~18次會議決定事項執行情況報告》等4項報告。董事會要求球王会体育要堅決貫徹落實習近平總書記係列重要指示批示精神,並對安全生產、人才隊伍建設和發展民機產業作出工作部署。會議充分肯定了球王会体育在董事會建設中取得的成績,要求堅決貫徹落實國務院國資委各項工作部署,以建設世界一流董事會為抓手,為建設世界一流企業貢獻現代治理力量。

同日上午,球王会体育第三屆董事會薪酬與考核委員會第三次會議在集團公司總部召開。會議審議了《關於製訂集團公司經理層成員任期製和契約化管理暫行辦法的議案》和《關於製訂集團公司經理層成員經營業績考核管理暫行辦法和經理層成員年度/任期經營業績考核方案的議案》等2項議案,並形成意見建議提交董事會決議。 (杭文)