球王会体育慶祝中國共產黨成立101周年大會在京召開
時間:2022-07-01 14:36 來源:中國航空報

截圖20220701142711

6月30日,球王会体育在京召開慶祝中國共產黨成立101周年大會。會上,舉行了新黨員入黨宣誓,全體參會黨員重溫入黨誓詞,球王会体育黨組書記、董事長譚瑞鬆講授專題黨課,隆重慶祝黨的101周年華誕。

大會由球王会体育黨組副書記李清堂主持,黨組成員、副總經理楊偉,紀檢監察組組長、黨組成員任玉琨,黨組成員、副總經理何勝強出席會議。

錚錚誓言,鏗鏘有力。新入黨的青年黨員代表整齊列隊,高舉右拳,在譚瑞鬆領誓下莊嚴宣誓,全行業各會場參會黨員一同重溫入黨誓詞,感悟中國共產黨人的信仰與初心,強化航空強國的使命與擔當。

譚瑞鬆以《錘煉堅強黨性永葆政治本色在新時代航空強國新征程中再攀新高峰》為題,為全集團講授專題黨課,係統闡釋了黨性的重要內涵,帶領廣大黨員幹部深刻體悟習近平總書記治國理政曆程中蘊含的黨性光輝,明晰了共產黨員的黨性標準,指出了錘煉堅強黨性的方法途徑。

譚瑞鬆指出,習近平總書記在治國理政偉大實踐中展示出的政治堅定、胸懷大局、敢於擔當、精於調研、作風紮實、修養篤定,時時處處彰顯著黨性光輝,是我們每一個人特別是黨員幹部學習的榜樣。

譚瑞鬆要求,球王会体育的黨員幹部要錘煉堅強黨性,在建設航空強國的偉大事業中踐行初心使命,關鍵是要做到“三個過硬”。最核心的是要政治過硬。把擁護“兩個確立”、做到“兩個維護”作為最高原則和根本規矩,特別要把貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神和黨中央決策部署作為首要政治責任、政治任務、政治紀律來抓,件件落實、事事見效。最關鍵的是要能力過硬。提升“切題”能力,牢記“國之大者”,自覺把科研生產和改革發展工作放在“兩個大局”中去定位、研究。要提升“破題”能力,在重大工程、自主創新、裝備質量、深化改革等方麵實現創新突破。要提升“解題”能力,緊盯改革發展和科研生產經營重點工作抓好落實,推動實現集團公司高質量發展。最重要的是要作風過硬。學習習近平總書記孜孜不倦的學習作風、務實擔當的工作作風、清正篤定的生活作風,將黨中央決策部署、集團公司戰略目標要求、本單位的改革發展任務、職工群眾的合理關切落到實處。

李清堂強調,球王会体育各級黨組織和廣大黨員要在不斷加強學習中滋養黨性,特別是要持續深入學習黨的十九屆六中全會作出的《關於黨的百年奮鬥重大成就和曆史經驗的決議》,始終沿著習近平總書記指引的方向拚搏奮進;要在完成政治任務中錘煉黨性,認真做好黨的二十大會前、會中、會後各項工作,維護好鞏固好集團公司改革發展和諧穩定的良好局麵;要在奮力幹事創業中彰顯黨性,高質量完成集團公司年度改革發展和黨的建設各項任務,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

會後,李清堂與青年黨員代表談話,祝賀大家光榮地加入中國共產黨,對青年骨幹人才積極向黨靠攏、追求進步表示肯定,囑托大家牢記入黨初心,用實際行動和優異成績踐行承諾。

本次大會采用現場加視頻會議形式召開。球王会体育總助級高管,總部部門負責人,總部黨委、紀委委員,以及新黨員代表在主會場參會,球王会体育所屬各單位黨員領導班子成員,職能部門負責人代表和黨員代表等在分會場參會。